Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

10.04.2017/Анастасия

6 апреля заказывали химчистку двух диванов, приехал парень очень вежливый, работу сделал качественно, почистил во всех уголках, диваны как новые! Рекомендую пользоваться данной компанией!!! Спасибо вам))) ах, да, персонал в компании тоже вежливый и ответили на все вопросы))))

====================================================================================================

04.02.2017/Марат

Диван достался от родственников и был очень грязный, но как говорится "дареному коню в зубы не смотрят". Буквально два часа, и диван как новенький и пахнет свежестью, огромное за это спасибо!

====================================================================================================

08.01.2017/Антонина

Были почищены матрас и маленький светлый шерстяной коврик. Коврик стал яркий, как новый, ворс поднялся. Состояние после чистки - отличное!!! Матрас снова светлый и красивый! Сотрудник так основательно и тщательно все почистил. Мы очень довольны. Запах после приятный. Спасибо!!!

====================================================================================================

01.08.2016/Покамина Оксана

Сегодня чистили два ковра. Состояние их было ужасное - все загажены собакой . Скажу честно - результат превзошёл все мои ожидания.Огромная благодарность мастеру.Прошу руководителей поощрить работника на своё усмотрение. Ещё раз благодарю !

==================================================================================================================

30.07.2016/Мария

Огромное спасибо за проделанную работу!!! Быстро, качественно! Чего наш диван за 2 года только не пережил!!! Сидя на нем постоянно что-то лопает старшая дочь (печенье,фрукты,шоколад),училась ползать младшая (со всеми вытекающими ( пардон) последствиями), а потом еще и кошка перепутала его с лотком (2 раза)). За всеми,конечно, замываешь,зачищаешь,но все-таки не то. Сразу же на сайте получили консультацию,через неделю мастер позвонил и уточнил удобное время. 2 часа заняло перевоплощение нашего гостинного друга! И,о чудо,ни пятен,ни запаха!!! Спасибо! До встречи в следующем году)

 ===================================================================================================

28.07.2016/Алена

Выражаю свою благодарность вашей команде , за прекрасно выполненную работу! Теперь у нас диван благоухает и сверкает!

 ===================================================================================================

24.07.2016/Елена

Спасибо, отношение и результат - выше всяких похвал!

 ===================================================================================================

09.07.2016/Диана

Спасибо огромное!!!!! Все очень, быстро, аккуратно, а главное результативно. Я теперь ваша постоянная клиентка. 

 ===================================================================================================

15.06.2016/Светлана

Огромное спасибо специалистам Запаханет, очень доброжелательные, любезные, порядочные. Качественно почистили диван, думала что уже придется выбрасывать. Диванчик сверкает как новенький. Теперь всем друзьям и знакомым буду советовать обращаться только к вам, так как убедилась уже, что лучше чистить у проверенных специалистов. Спасибо вам!

 ==================================================================================================================

06.06.2016/Марина Борисовна

Большое спасибо! Мне всё понравилось и обслуживание, и качество химчистки. Избавилась от грязи, пыли и пятен,копившиеся годами. Любуюсь красотой под ногами. Но...сохнет долго, около 2-х суток. Зато красиво и чисто. Спасибо!

 ===================================================================================================

21.05.2016/Зарина

Огромное спасибо! Обратилась в фирму почистить кресло и диван, искала очень долго, мебель дорогая, Боялась испортят. С самого начала очень вежливые все объяснили приехали, почистили, просто выше всяких похвал все, качеством остались в полном восторге. всем рекомендую. Ребята а вам процветания, так держать вы лучшие !!!

 ==================================================================================================================

17.05.2016/Елена

Чудесно, просто чудесно, я очень довольна! Сегодня мне почистили диван! Небо и земля, я вообще не помню чтоб он был такого светлого цвета. Дышать стало легче. Специалист приехал вовремя, вежливый и скромный. Где то за час мой диван превратился в конфетку, вот жду пока высохнет, сказали часа за 3-4 высохнет. Я теперь постоянный клиент!

 ===================================================================================================

05.05.2016/Андрей и Татьяна

В зале имеется 2 светлых дивана с подушками, которые в ходе эксплуатации мы всей семьей (папа, мама, 3-летний сын) качественно запачкали. Попытки отмыть пятна и рисунки с помощью хим. средств еще только усугубили диванный вид. Первой идеей была переобтяжка, но выходило дороговато. Следующей стала идея о чистке. Оправдала себя на 200%! Просто скажем, что жить дома стало уютнее, в частности, находиться в зале. Быстро, профессионально, химического неприятного "запаханет", недолго был легкий запах моющего средства и выветрился сразу после высыхания поверхностей. По-человечески приятно было как общаться по телефону, так и лично. P.S. Еще запомнились 2 приятных момента: 1. при консультации по телефону рекомендовали попробовать постирать съемные чехлы от подушек самим, дабы зря не тратиться; 2. Мастер перед уходом оставил дисконт на скидку :) 
огромное вам спасибо, ребята! Рекомендуем всем!

 ===================================================================================================

14.04.2016/Сергей

Огромное спасибо за оказанную услугу по чистке матраса. Быстро, качественно, с улыбкой. Сэкономили мне 14 тыс. рублей... :) Советую эту фирму всем "грязнулям"!!! 

 ===================================================================================================

08.04.2016/Екатерина/Энгельс

Переехали с семьей в новую квартиру, все чистенькое, красивое. Но сын решил, что бежевый ковер - это слишком скучно, и извазюкал пол ковра красками. В общем, весь вечер пыталась чистить ковер от гуаши вручную, но ничего не вышло. Уже отчаявшись, увидела вашу химчистку, и решила, что хуже не будет. В этот же вечер и получилось почистить ковер. Очень оперативно. Чистый ковер снова радует глаз, а краски спрятали подальше. Спасибо!

 ===================================================================================================

17.03.2016/Кирилл Николаевич И.

Мы нашей семьей, решили почистить всю мебель в квартире, не покупать же новую, она сейчас дорогая. Сделали заказ на сайте, через 30 минут, нам перезвонили и записали на чистку. Жена да и я очень довольны. А хотели выкидывать ковер и покупать диван, после чистки мебели и ковров, даже не задумались об этом. Взяли не дорого, почистили все качественно. Успехов вам!

 ===================================================================================================

05.03.2016/Татьяна/Саратов

Признаюсь честно в том, что первый раз заказали  химчистку старого дивана. Чтобы проверить можно ли вам доверить потом кожаный. Зато теперь знаю, что не только можно, а даже нужно. Моя старенькая «малютка» как будто только приехала из магазина, вся яркая, приятно пахнет и без пятен. Теперь буду чистить более новый и дорогой диван. Спасибо всей вашей команде!

 ==================================================================================================================

28.02.2016/Золотухины

В Энгельсе не так много химчисток, а надёжных – можно пересчитать на пальцах. Запаханет проверенная компания лично мной и моими друзьями, мы испробовали практически все услуги химчистки на дому. Приводили в порядок диваны, ковры и кухонный уголок. Всё всегда на высшем уровне. Рекомендую на личном примере.

 ===================================================================================================

17.02.2016/Никита/Энгельс

Пригласил ребят с "ZapahaNet". Сам я бы не справился, да и срочно уже нужно было. Постарались  на славу! Особенно порадовала чистая мягкая мебель на кухне! Теперь можно приглашать в гости друзей. Ребята, спасибо вам! Помогли!

 ===================================================================================================

11.01.2016/Вероника

На пике популярности ковролина решила приобрести себе в квартиру такое ковровое покрытие. Однако со временем он потускнел, стал выглядеть ужасно. Подруга посоветовала воспользоваться услугой химчистки и обратиться именно к вам. Действительно, работа занимает минимум времени с максимумом положительных моментов. Вернулась яркость, исчезли пятна и неприятные запахи. Вся квартира оживилась и в ней чувствуется чистота и свежесть. Огромная благодарность всему коллективу клининговой компании.

 ===================================================================================================

15.12.2015/Лариса Николаевна

Мы заказывали чистку ковролина и стульев в офис. Что понравилось, так это скорость работ и конечный результат. На рабочем месте теперь даже дышится легче. Ковролин снова стал ярко-синим, таким его уже никто и не помнил.

 ===================================================================================================

08.12.2015/Тамила/Саратов

У меня на кухне стоит диван с тканевой обивкой, не кухонный. Естественно еда и напитки со временем попадали на него. Сами бы  его никогда не повёзли в химчистку, легче выкинуть, чем обратно затаскивать. А здесь такая находка – химчистка на дому! После чистки дивана он стал как новый, без пятен и запаха! Вы лучшая химчистка в Саратове! Рекомендую всем.

 ===================================================================================================

 03.12.2015/Юлия/Энгельс

Давно мечтали о кожаной мебели – три года назад желание осуществилось, в доме появился комплект из дивана и пару кресел. Когда наступило время профилактической чистки, не стали рисковать и делать это самостоятельно, боялись последствий. Обратились в вашу компанию по рекомендации знакомых, остались довольны. Чистка дивана и чистка кресел выполнили замечательно! Не ожидали такого результата. Спасибо! Теперь Вас рекомендуем всем посетителям сайта - Запаханет.

====================================================================================================

27.11.2015/Морозовы/Саратов

В детской решили постелить ковролин, он и теплее и безопаснее с точки зрения ушибов и падений. Однако когда сыну пришло время ползать, ковролин уже выглядел мягко говоря не очень. Подумали, что не лишним будет воспользоваться услугами чистки ковролина. Работа заняла минимум времени с максимумом пользы + провели чистку дивана. Вернулся первоначальный цвет, исчезли пятна и неприятные запахи. Вся детская оживилась и в ней чувствуется чистота и свежесть. Огромная благодарность всему коллективу "ZapahaNet" за работу и предновогоднюю скидку.

====================================================================================================

24.11.2015/Полина Дудалова/Саратов

Выношу благодарность за реанимацию практически всей своей квартиры! Чистка ковров и чистка дивана прошли отлично! Работы у вас было очень много, так как в семье живёт взрослая кошка. Мало того, что въевшиеся пятна, так ещё и запах кошачьей мочи – обычная история. С вашей помощью забыли об этом! И почистили, и дезодорировали быстро и качественно. Спасибо!

====================================================================================================

20.11.2015/Администрация кафе

Сервис от вашей клининговой фирмы – на высшем уровне! По телефону консультируют, в выборе помогают. Мастер приходит в назначенное время, даёт грамотные советы. Очень удобно и качественно.

====================================================================================================

14.11.2015/Людмила Алексеевна

Воспользовались процедурой – химчистка стульев. Теперь офисная мебель выглядит более презентабельно и опрятно. А самое главное – работа была закончена до открытия предприятия. Принимайте нашу благодарность!

====================================================================================================

08.11.2015/Михаил, город Энгельс

Спасибо за основательно почищенный двуспальный ортопедический матрас. Он снова белоснежный и пахнет свежестью. Нет и следа от пятен, разводов, потёртостей. Есть возможность не покупать новый, а привести в достойный вид старый диван теперь!

====================================================================================================

01.11.2015/Елена 

Люблю ковры, хоть и знаю, что это уже не модно. Просто они создают уют в доме, а вот чистоту и свежесть им подарила ваша фирма! Спасибо за это огромное, операция по чистке прошла на высшем уровне!!!

====================================================================================================

27.10.2015/Ангелина/г.Энгельс

Наш угловой диван из комплекта кухонной мебели часто претерпевает различного рода пятна. Когда уже поняли, что он просится на свалку, решили испробовать последний шанс – химчистку. Теперь диван выглядит как новый. И совсем не пахнет едой, а приятно благоухает. Рекомендуем всем.

====================================================================================================

11.10.2015/Владимир С.

Купил своему сыну подержанный автомобиль. В принципе, он практически новый, но внутри салона стоял въевшийся табачный запах. На здоровье ребёнка не стоит экономить, поэтому заказал здесь обработку автомобиля сухим дымом «Антитабак». Чистка заняла всего около двух часов, а вонь ушла и не проявляется вот уже более двух месяцев. 

====================================================================================================

04.10.2015/Наталия 

Обычно не трачу время на форумы и отзывы, но здесь захотелось выразить благодарность! Дело в том, что недавно мой любимый молочно-бежевый диван пострадал от собственной хозяйки – на него пролился кофе. Самостоятельно удалять пятно не решилась, ведь если оно впитается, то будет там на веки вечные «сиять». Вызвала вашего мастера и через несколько часов могла вновь любоваться и пользоваться чистеньким и сухим диванчиком. СПАСИБО)

====================================================================================================

27.09.2015/Анастасия Жемчужникова

Мы заказывали у Вас химчистку стульев в офисе. Стулья – самые обычные, но почистить их гораздо дешевле, чем менять на новые. И быстрее раз в десять, поскольку специалисты выезжают с оборудованием прямо на нужный адрес. А после чистки  мебель выглядит как из магазина, за что спасибо большое!

====================================================================================================

23.09.2015/Мария

Всем владельцам домашних животных просто необходима ваша химчистка! Доказано на нашей семье с двумя котами-британцами. Ни шерсти, ни запаха после химчистки нет. Также отсутствуют аллергические реакции на чистящие средства. Кошатники, обратите внимание на компанию «ZapahaNet».

====================================================================================================

15.09.2015/Ангелина/Саратов

Мне всё понравилось и обслуживание, и качество химчистки. Позвонила, оставила заявку, в назначенное время прибыл мастер и быстро выполнил всё, что от него требовалось. Главное, что не нужно тащить ковёр в химчистку, она придёт к вам домой. Очень удобно!

====================================================================================================

15.09.2015/Оксана Валерьевна

Сервис на должном уровне! Не только избавляют мягкую мебель от грязи, пыли и пятен, но и безвозвратно удаляют неприятные ароматы, копившиеся годами в ней. 

 

07.09.2015/Алена/г.Саратов

Говорю «Спасибо» за хорошо почищенный двуспальный матрас. Он снова как новенький, не смотря на последствия сна с ребёнком от момента его рождения и до двух лет. Ни пятен, ни разводов, ни запаха! Всё получилось так, как и хотелось видеть после заказа химчистки!!

 

14.08.2015/Анастасия

Чистимся у вас уже второй раз: впервые заказывали химчистку ковра, недавно привели в порядок диван с креслом. В обоих случаях работой довольны. Вещи не только чистые стали, но и приятно пахнущие. Ставим себе уже новую цель по чистке детского ортопедического матраса. Может, в будущем и скидку больше получим…

 

07.08.2015/Екатерина

Всем владельцам домашних животных просто необходима ваша химчистка! Доказано на нашей семье с двумя котами-британцами. Ни шерсти, ни запаха после химчистки нет. Также отсутствуют аллергические реакции на чистящие средства. Кошатники, обратите внимание на компанию Запаханет.

 

01.08.2015/Ирина Николаевна/Саратов

Мне всё понравилось и обслуживание, и качество химчистки. Позвонила, оставила заявку, в назначенное время прибыл мастер и быстро выполнил всё, что от него требовалось. Главное, что не нужно тащить ковёр в химчистку. Очень удобно!

 

20.07.2015/Наталиша

Хотела выбросить свои старые два кресла, так ребята из Запаханет приехали и привели и в чувство так быстро, что я была удивлена! Мои ли это кресла)))) Очень довольна, теперь за чистотой только к Вам ;)скоро ковер нужно будет чистить, так что ждите заявочки ;))

 

14.07.2015/Алина

Спасибо за вашу работу! Все понравилось – и внешний вид, и качество.

 

13.07.2015/Семья Албуловых

Очень довольны и я, и мой муж, и дети. Химчистка подарила вторую жизнь нашей советской квартире. Теперь жить в ней – одно удовольствие, ведь вокруг чистота, яркость и свежесть.

 

11.07.2015/Марина

Заказывала химчистку дивана и ковра в Энгельсе. Сразу скажу, диван был в пятнах и грязных разводах (в доме живет котенок), сама пробовала чистить, не получилось. Позвонила в компанию, договорилась о химчистки дивана. Оператор мне перезвонил, уточнил адрес, дату и время, стоимость работы. Ребята приехали без опозданий, со своей техникой (пылесосом) и хим. средствами. Все время работы - не более двух часов. Абсолютно нет неприятного запаха от химии, диван высох не более, чем за 12 часов (т.е. ночью мы уже на нем спали). Очень порадовал результат - от пятен и разводов не осталось и следа! Я не ожидала такого результата (пятна были старыми, диван не чистился с покупки, т.е. около 3-х лет). Заплатили ровно столько, сколько изначально и было сказано. Отличная работа - быстро, качественно, недорого! Всем рекомендую!

 

03.07.2015/Соня

Добрый вечер!Нашла Вас в интернете по отзывам химчистка Саратов. Успела воспользоваться акцией по химчистке!! все ковры вычистили, даже дышать легче стало. Валентина, доброе дело делаете, хорошее впечатление о себе оставляете! Хочется Вам пожелать много клиентов и личного счастья! С Уважением, Соня.

 

27.06.2015/Алёна, г.Энгельс

Отличный способ получить ослепительно чистый ковёр без траты средств на покупку, сил для мытья и испытания различных моющих составов.

 

19.06.2015/Николай

Никогда не знал о том, что сейчас можно не тратить деньги на покупку новой мебели, а привести в отличный вид старую. Случайно увидел вашу рекламу, решил попробовать. Результат оказался отличный –  диван не узнать. Химчистка диванов просто творит чудеса! Он не только выглядит как только из магазина, но и не пахнет старым или чем-то химическим после выведения пятен и потёртостей. Рекомендую всем принять во внимание такую возможность сэкономить.

 

13.06.2015/Катя, г.Саратов

Мой муж заказывал химчистку салона авто у вас, мне результат понравился. После этого я заказала в вашей компании чистку ковролина. Опять вся семья осталась довольна, нет необходимости менять покрытие на новое, когда-то тщательно подобный ковролин снова стал чистым и ярким. Ходить по нему можно сразу же после ухода мастера, что очень важно в небольшой квартире. Всем советую эту химчистку в Саратове.

 

10.06.2015/Ольга/г.Энгельс

Я, честно говоря, думала, что мне уже никто не сможет помочь. Дело в том, что долго копила на собственную квартиру, купила на вторичном рынке недвижимости. И тут такая проблема – меня преследовал запах прежних хозяев, это были пожилые люди. Что я только не перепробывала, но всё напрасно. Моя сотрудница порекомендовала мне обратиться в вашу фирму. Действительно,удаление неприятных запахов – ваш профиль. Теперь я наслаждаюсь свежим ароматом и не опасаюсь за то, что моя одежда впитает зловоние.

 

04.06.2015/Александр

Не люблю писать отзывы, но когда есть необходимость поблагодарить, это необходимо сделать. Спасибо вашим мастерам за качественно выполненную работу по обновлению моего автомобиля. Ребята приехали в назначенное время на окраину Саратова, работали профессионально – быстро и аккуратно. Я хотел выставить машину на продажу, но для этого нужно было привести её в божеский вид. В салоне было много пятен, поскольку я – курильщик, то присутствовал и запах табака. Но после обработки мне даже было жаль продавать машину. 

 

01.06.2015/Татьяна Евгеньевна

Меня зовут Татьяна Евгеньевна. Я хочу поблагодарить работников вашей организации за хорошо выполненный заказ по реставрации моего дивана. Он хоть уже не новый, но очень удобный и качественный. Такие сейчас не делают. Как бы я не берегла диван, его подлокотники со временем стали замасленные и не красивые на вид. Я заказала химчистку дивана и не пожалела потраченных денег.

 

29.05.2015/Зайцевы

Мои ковры достались мне от бабушки. Когда-то они висели на стенах, теперь это не модно и я использую их как напольные. Это очень удобно, так как ковры очень толстые, по ним приятно ходить и тепло в холодное время года. Есть только одно «но» - самостоятельно ковры не вычистить до основания, со временем они накапливают тонну пыли. Посоветовали вашу химчистку, после чего больше нет проблем. Достаточно позвонить оператору, вызвать мастера и через некоторое время ковры сияют чистотой и приятно пахнут! Любые пятна удаляются без следа – проверено на нашей семье. Спасибо вашей компании, будем стараться бережнее относиться к вашей работе!

 

26.05.2015/Светлана/г.Саратов

Случайно наткнулись с мужем на ваш сайт. Изучив там все «тонкости» чистки двигателя паром, решили воспользоваться такой услугой. Первое, что стало критерием выбора – это наша безопасность в будущем. Рабочие у вас – просто молодцы. Работали, как говорится, без шума и пыли. Выполнили заказ и напоследок еще дали много полезных рекомендаций по уходу за автомобилем. Спасибо!

 

20.05.2015/Инна/г.Энгельс

Сдавали квартиру в аренду. Квартиранты есть квартиранты – люди разные, курили в помещении, запах впитался везде. Оказалось, что устранить запах в квартире – проще простого. Плюс ко всему, дополнительно нам провели ароматизацию, которая насыщала комнаты вишнёвым запахом более трёх месяцев. Советую всем попробовать.

 

17.05.2015/Любовь

Хорошая возможность избежать лишних трат на приобретение новой мебели. Мы чистили кровать с ортопедическим матрасом. Всё понравилось, предметы остались не повреждёнными и чистыми. В чистоте теперь и спится, и дышится легко! 

 

Анжела г.Саратов

Вы – лучшая химчистка в Саратове! Все свои светлые вещи (я поклонница белых и бежевых оттенков в интерьере) отдаю на реанимацию только вам. Диваны и ковры опять сияют, в них не накапливается пыль и различные микробы. Самому так не почистить, да и не стоит пытаться, для этого создано специальное оборудование.

 

Григорий

Для всех аллергиков хочу порекомендовать этот сайт. Если вы плохо переносите пыль, шерсть животных и прочее – обращайтесь сюда. Мне помогли избавиться от последствий проживания в доме большой собаки, теперь нет ни ворса, ни запаха от взрослого пса. Больше никогда не заведу такую живность, но сделал и положительный вывод – в нашем городе работают профессионалы чистки. Даже старые пятна выводят без следов. 

 

Полина

Как начинающий водитель столкнулась с проблемой грязного салона автомобиля. Долго собиралась уделить этому должное внимание, но мне лично делать чистку не пришлось. Заказала выездную химчистку авто и уже через два часа села за руль в чистую, приятно пахнущую машину. 

 

10.05.2015/Маша

Нам достались квадратные метры под бизнес, на которых раньше была торговая точка с кормами для животных. Уж сколько мы не мыли и не проветривали помещение, а неприятный запах оставался. Тогда мы позвонили в вашу компанию, после чего к нам приехал специалист с профессиональным современным оборудованием. Сухой дым распространился везде, а после его улетучивания остался приятный цитрусовый аромат, который держится вот уже две недели. Теперь в помещении комфортно находиться, спасибо Запаха.Нет.

 

Коллектив Салона красоты города Саратов 

У нас в салоне стоит красивый и безумно дорогой кожаный диван. Сердце кровью обливается, когда клиентки пьют кофе и одновременно тянутся к столику за журналом. Уж очень много на диване было пятен, которые казалось не вывести никогда. В этом нас разубедил ваш сотрудник, на деле доказавший обратное. Он так почистил диван, что теперь и не скажешь, сколько он бедненький терпел все годы. Стоит чистенький и радует нас, обещая служить ещё долгие годы.

 

Алла

Мы заказали устранение запахов после неприятных последствий жизни в семье кота, едкая вонь проявлялась отовсюду. Порадовало то, что попали на какую-то акцию, помимо снятия зловония, квартиру наполнили приятным луговым ароматом, по-моему кентукки называется. Теперь не стыдно и гостей приглашать, спасибо вашему сотруднику за это.

 

Валентина Ивановна

Я всегда летом сдавала ковры в химчистку. Работа устраивала, но было тяжело доставлять вещи в нужное место. А здесь такая находка – рабочие приезжают к вам домой в любой район Энгельса. Очень бесхлопотно, быстро и добротно!

 

Дарья/г.Энгельс

В нашем подъезде живёт много курильщиков. Когда они устраивают свои перекуры, весь табачный дым оказывается внутри моей квартиры. Со временем начала замечать, что этот запах меня просто преследует. Почитала в интернете советы по этому поводу, сделала вывод – без профессионалов не обойтись! Тут же в сети нашла  "ZapahaNet". Кратко – приехали, наполнили жильё туманом Антитабак, я осталась довольна.  

 

07.05.2015/Ирина

Большое спасибо оператору Валентине. Подробно ознакомила с видами услуг. Заказала услугу устранение запаха из дивана+химчистку. Сотрудники приехали вовремя. Тщательно выполнили всю работу! Нареканий нет! 
Химчистку дивана, ковра делал Артем. Сделал добросовестно! Также подарили купон со скидкой 10%)
Вся работа в квартире сделана качественно и быстро. Теперь буду вашей клиенткой. 
Спасибо за заботу!

 

22.03.2015/Елена

Долго выбирала химчистку в Саратове, раньше мыла и чистила ковры дома в ванне или с тазиком и пеной. Никому не рекомендую! Столько сил и времени тратила, руки портила! Заказала здесь химическую чистку ковров, заплатила всего 2000 рублей, а еще устранили запах в кресле в подарок!) Химия совсем не вонючая, мне даже понравился этот запах чистого ковра. Персонал химчистки приятно общается. Буду рекомендовать знакомым! Скоро надо будет еще и диван почистить от котов, обязательно обращусь к Вам!

 

14.02.2015/Олеся

Делала химчистку дивана и ковра в детской комнате. Работой осталась очень довольна, стоит отметить что это абсолютно безвредно. Вещи выглядят как новые и прослужат ещё долго. Цена приятно удивила!!! Спасибо!!!

 

05.10.2014/Виталий

Купил машину б/у. Устраивало абсолютно все кроме запаха. Прежний хозяин видимо постоянно курил в салоне. Запах не выветривался, не помогали никакие освежители. Заказал обработку автомобиля «Сухим туманом». Ребята быстро приехали. Меньше чем через час от запаха ни осталось и следа. Потрясающий результат. Уже полгода езжу и наслаждаюсь свежим воздухом.

 

27.09.2014/Михаил

Решился на обработку салона своей машины.Проблема моя заключалось в "прокуренном салоне". После обработки  салон машины благоухал, как будто машина только из салона. Прошла неделя после обработки, результатом доволен в машину прият